jeudi 7 avril 2016

بيتزا سائلة بالبيض - مليكة من القنيطرة pizza






3كيسان عنبة دقيق + ملح + م ص زبدة + م ص زعتر + م ص سنيدة + خمارة ونص + ربع كاس زيت + 2 كاس الما نخلط الكل ونخليها ترتاح بينما وجدت الحشوة
الحشوة : بصلة نشحرها في الزيت بلدية و الملح و الابزار + فلفلة مكعبات صغار ونخليهم حتى يدبلو
نطرب 4 بيضات مزيااان + البصلة و الفلفلة و الطون و الفرماج محكوك 
ناخد المول ديال الزجاج نخوي العجين نقادو في المول وفوق منو الحشوة وندخلها الفران
مللي طيب نضيف شوية الفرماج من الفوق

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire