jeudi 7 avril 2016

بوشنيخة - مليكة من القنيطرة bouchnikha





3 كيسان دقيق الفورص + نص كاس زبدة دايبة + 2 م ك ما زهر + نص م ص خمارة الحلوى + شوية خميرة الدار قد الظفر + ملح ونعجن بالحليب ونخليها ترتاح وندوزها في الماكينة 
شكلاط للدهن 
200 غ شكلاط من نوع جيد + 100 غ زبدة + م ك كاكاو + علبة حليب مركز محلى 
في ماكاصرول في حمام مريم ندير زبدة حتى دوب + الشكلاط ونحرك حتى يدوب + الكاكاو ونحرك ثم الحليب المركز المحلى و نبقى نحرك مزيااان قبل ما يغلى ما نخليهش حتى يغلى 
ونحيدو من النار ونخليه يبرد ونديرو في قريعات خارج الثلاجة واو في الثلاجة

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire