lundi 4 avril 2016

بيتزا الحوت - هدى اليداري Pizza aux Poissons




رابعة فورص + ربع كاس زيت العود + نص م ص خميرة العجين مدوبة في شوية الما دافي + ملح + ربع م ص ثوم غبرة و بصلة غبرة اختيارية + الزعتر + قبصة خل + ابزار + م ص حليب غبرة او نص م س سنيدة ونجمعها باللبن وايلا خص الما نضيف شوية ونخليها ترتاح حتى يتضاعف حجمها ونكرصها بالسميد رقيق او الفينو حرش ونتقبها وندخلها الفران نص طيبة في فران بارد 10 دقايق او اكثر حتى تشد العجينة
نحضر صلصة المطيشة العادية وندهنها وندير فوق منها الموتزريلا في حكاكة غليظة وتكون مجمدة الموتزريل من قبل في المجمد باش يسهال تحك
+ شومبينيون مشحر في الزبدة و الملح و الابزار + الكروفيط ما مشحرش نديروه هكاك + الكلمار نديروه في ماء مغلي مسبقا فيه ورقة سيدنا موسى و ملح و الحامض + زعتر + فرماج احمر اختياري

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire