lundi 4 avril 2016

الشهدة حلوة - الشيف هدى اليداري pain sucree





كيلو الطحين ندير فيه حفرة و نضيف 2 بيضات + 2 كاس و نص سنيدة + 2 خمارة + قبصة ملح + نص كاس الزبدة + نص كاس زيت + م ك خميرة الخبز + نص ايطرو الحليب
نعجنو كولشي و ندوبو الخميرة في شوية الحليب و السكر
و نعجنو بالحليب و خصها تكون خفيفة و ندهن اليد بالزيت و نقجها ونقسموها لكوييرات صغار بزاف قد المشماشة و نخليهم كويرات بلا ما نبسطهم و نديرهم في الاطة مدهونة بالزيت وحدة حدا وحدة يكونوا مقاربين ولكن ما ملاصقينش على شكل دائري
العجين غادي يعطينا 2 الشهدات و نخليها تخمر نص ساعة و ندهنها بالبيض و ندخلها الفران و مللي تخرج نرش عليها العسل .
ممكن نزوق بالزنجلان

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire