jeudi 7 avril 2016

كيكة بالنخالة و التمر - نادية من وجدة cake au nekhalla et dattes




زلافة القمح بالنخالة الرقيقة + 2 بيضات كبار + كاس سنيدة + كاس الا ربع زيت + 2 خمارة + 100 غ تمر مقطع + كاس ماء مغلي فيه نص م ص حبوب اتاي ونخليه حتى يدوب 
في زلافة نطرب البيض مع سنيدة بطراب يدوي + الزيت + تمر مقطع + كاس اتاي مصفي من الحبوب + الدقيق + 2 خمارة + الملح ونخلط مزياان ونخويه في مول مدهون و مرشوش بدقيق القمح وندخلوها الفران
مللي تخرج نزينو باللي بغيتو

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire