samedi 28 février 2015

Poulet KFC maison et sa salade coleslaw



Sans titre 4
Sans titre 6

 
Ingrédients:
 
- 2 blancs de poulet "Filet".
- 1 c à s de moutarde.
- 3 c à s de vinaigre.
- Sel.
- Harissa.
- Le jus d'un petit citron.
- 1/2 c à c de poudre d'ail.
- L'huile pour la friture.
- Pain Tortillas mexicain.
- Laitue.
 
Panure:
- Farine.
- Oeuf.
- Cornflakes.

Salade:
- 1/2 choux blanc râpé.
- 2 carottes râpés.
- 2 c à s de sucre glace.
- 1 c à s de jus d'orange.
- 1/2 c à s de vinaigre.
- 1/4 verre de mayonnaise.
- 1/4 oignon râpé.

 
Sans titre 9
 
Préparation:
 
- Mettre les blancs de poulet dans une grande jatte, leur ajouter le sel, vinaigre, la motarde, la poudre d'ail, harissa, le jus de citron.
- Bien mélanger le tout et laisser mariner toute la nuit.
- Prendre les morceaux de poulet, les mettre dans la farine puis l'oeuf et ensuite les cornflakes.
- Faire frire le poulet dans l'huile bien chaude puis l'égoutter sur du papier absorbant.
- Préparer la salade en mélangeant tous les ingrédients puis ajouter les légumes et laisser reposer au frais 1 ou 2 heures.

 
CIMG1897
Sans titre 10
 
 
 

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire