samedi 28 février 2015

Pain au fromage et persil


 
 
pain au fromage1
 
 
 
* Ingrédients:
 
1 tasse = 250ml
- 2 tasse et 1/2 de farine
- 1 tasse de lait tiède
- 1/2 tasse de édam râpé
- 1/4 tasse d'emmental râpé
- 2 càc motarde
- 2 càs de persil haché
- 1 càc de levure de boulanger
- Sel
- 1 càs de sucre
- 1 oeuf pour la dorure
- Fromage râpé
 
pain au fromage3
 
 
* Préparation:
 
- Mélanger la farine avec la levure, le sucre, la motarde, le sel, le persil et les fromages. 
- Ramasser de lait tiède, et pétrir pendant 8 min.
- Placer la pâte dans un saladier et la couvrir d'un film allimentaire.
- Laisser lever dans un endroit tiède pendant 1h 30min.
- Façonner 2 boules et l'aplatir. Couvrir avec un torchon propre et laisser lever pendant 45min
- Avec la lame entailler le pain,  badigeonner d'oeuf et saupoudrer de fromage.
- Faire cuire au four préchauffé à 180°C pendant 20min.
 
 
pain au fromage
 
 
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