samedi 28 février 2015

Chneks salés

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  • Ingrédients :
La pâte :
-           250 g de farine.
-           40 g de beurre.
-           10 g de sucre.
-           Sel.
-           1 cuillère à café de levure chimique.
-           ¼ cuillère à café de levure de boulanger.
-           Lait tiède pour ramasser.
La farce :
-          1 cuillère à soupe de tomate concentrée.
-          1 oignon finement haché.
-          1 boite de thon.
-          1 bouquet de persil haché finement.
-          80 g fromage râpé.
-          80 g de dinde fumé coupé en petit morceaux.
-          Thym.
 
  • Préparation :
-          Dans une terrine mélanger la farine, le beurre, le sel, la levure chimique, la levure de boulanger et le sucre.
-          Ramasser avec le lait tiède jusqu’à l’obtention d’une pâte assez consistante.
-          Malaxer pendant 8 minutes pour avoir une pâte souple et homogène.
-          Laisser reposer pendant 20 minutes.
-          Faire tomber l’oignon avec un peu d’huile.
-          Abaisser la pâte en rectangle, étaler la tomate concentrée, verser l’oignon, le thon, le jambon fumé, le fromage râpé, le persil et le thym.
-          Enrouler la pâte comme un roulé, couper ce roulé en tranches de 2 cm.
 
 
-          Laisser reposer pendant 20 minutes.
-          Faire cuire au four préchauffe
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