samedi 28 février 2015

M'hancha à la viande haché


 
Sans titre 2-copie-2
Sans titre 1-copie-1
 
  • Ingrédients :
-          La pâte voir Pain au persil farci au poulet .
-          1 oignon.
-          L’huile.
-          300 g de viande haché
-          Sel.
-          Poivre.
-          Noix de muscade râpée.
-          Gingembre.
-          Cannelle.
-          Sauce piquante.
-          Fromage râpé.
-          Un petit bouquet de persil et coriandre haché.
-          Un œuf pour la dorure.
-          Amandes effilées pour décorer.
  • Préparation :
-          Préparer la pâte voir Pain au persil farci au poulet .
-          Préparer la farce en faisant revenir l’oignon dans l’huile puis ajouter la viande hachée, le persil et coriandre, le sel et les épices et faites cuire jusqu’à évaporation de l’eau.
-          Laisser refroidir.
-          Abaisser la pâte en rectangle et mettre la farce à ½ cm du bord puis la répartir tout au long du bord et saupoudrer le fromage râpé.
-          Enrouler pour former un long cigare et ensuite façonner un serpentin en enroulant.
-          Laisser lever pendant 45 à 55 minutes.
-          Badigeonner d’œuf et décorer d’amandes effilées.
-          Mettre L’Mhancha au four préchauffé à 180 °C pendant 20 minutes.
 
Sans titre 3-copie-2
 
 

 

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire