Ingrédients
- 3 bottes de radis rose
- 12 rondelles de concombre
- 1 bouquet de ciboulette
- 1 c. à café de moutarde
- 1 c. à soupe de vinaigre
- 3 c. à soupe d'huile de tournesol
- sel
- poivre
Préparation
ÉTAPE 1Dans un bol, mélangez le sel, le poivre et la moutarde.
ÉTAPE 2Ajoutez le vinaigre et mélangez bien à la fourchette.
ÉTAPE 3Incorporez l'huile en fouettant à la fourchette.
ÉTAPE 4Lavez soigneusement les radis. Coupez les fanes. Séchez les radis et coupez-les en rondelles.
ÉTAPE 5Disposez les rondelles de concombre tout autour d'un plat.
ÉTAPE 6Mettez les rondelles de radis au centre et arrosez de vinaigrette. Parsemez de ciboulette ciselée et servez aussitôt.
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire