mardi 22 septembre 2015

Crème de radis légère REGIME DE RADIS



creme radis
Valeur calorique pour 1 personne: Radis 4 kcal - Poireaux 5 kcal - Crème fraiche allégée 35 kcal - Huile d'olive 22,5 - TOTAL 36,5 kcal
  • 4 Pers.
  • 10 min
  • 10 min
  • 4,25
  • Facile

Ingrédients

  • 2 bottes de radis avec leurs fanes
  • 2 poireaux
  • 10 cl de crème fraîche allégée
  • 100 cl de bouillon de volaille
  • 2 c. à soupe d'huile d'olive
  • sel, poivre

Préparation

ÉTAPE 1Lavez les poireaux, les radis et leurs fanes. Hachez le tout finement et faire les revenir dans l'huile d'olive. Ajoutez le bouillon très chaud et faites cuire à feu vif pendant 5 min.
ÉTAPE 2Mixez en purée et passez au tamis. Assaisonnez de sel et poivre.
ÉTAPE 3Refaites chauffez et ajoutez la crème fraîche au moment de servir.
Imprimer

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire