·
بطبوط معمر - ليلى من ورزازات
العجين : نص كيلو دقيق + بيضة + شوية خميرة الدار + خمارة حمرا + شوية الملح + كاس زيت العود + شوية زعيترة + ماء للعجين دافي ونعجنها مزيااان ونخليه يرتاح 20 دقيقة ونكورو ونكرصهم ونعمره
الحشوة : الموتزريلا محكوكة
الفلفة و البصلة مشلظين ونشحرهم في الزيت و الملح والابزار و الكمون ونخليهم يبردو
العمارة : ندير 2 م ك الموتزريلا + م ك الحشوة ونجمع العجين كويرة ونخليها ترتاح حتى نكمل الكل ونكرص و نطيب في المقلة مدهونة بالزبدة
العجين : نص كيلو دقيق + بيضة + شوية خميرة الدار + خمارة حمرا + شوية الملح + كاس زيت العود + شوية زعيترة + ماء للعجين دافي ونعجنها مزيااان ونخليه يرتاح 20 دقيقة ونكورو ونكرصهم ونعمره
الحشوة : الموتزريلا محكوكة
الفلفة و البصلة مشلظين ونشحرهم في الزيت و الملح والابزار و الكمون ونخليهم يبردو
العمارة : ندير 2 م ك الموتزريلا + م ك الحشوة ونجمع العجين كويرة ونخليها ترتاح حتى نكمل الكل ونكرص و نطيب في المقلة مدهونة بالزبدة
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire