mardi 22 septembre 2015

Salade aux deux radis REGIME DE RADIS



Salade aux deux radis
  • 4 Pers.
  • 20 min
  • 27,84
  • Facile

Ingrédients

  • 100 g de salade (mesclun ou mâche)
  • 16 crevettes roses cuites
  • 12 radis roses
  • 1/4 de radis noir
  • Vinaigrette :
  • 1 c. à café de vinaigre balsamique
  • 1 c. à soupe d'huile de noisette
  • 1 c. à café d'huile de colza
  • 3 c. à soupe de yaourt brassé nature
  • 1 c. à soupe de ciboulette
  • sel
  • poivre

Préparation

ÉTAPE 1Lavez et essorez la salade.
ÉTAPE 2Décortiquez les crevettes.
ÉTAPE 3Retirez les fanes et la petite racine des radis roses. Lavez-les et réservez.
ÉTAPE 4Lavez le radis noir et taillez-le en fine julienne.
ÉTAPE 5Préparez la vinaigrette :
ÉTAPE 6Lavez et ciselez la ciboulette.
ÉTAPE 7Versez dans un saladier le vinaigre, ajoutez le sel et le poivre. Mélangez. Puis, ajoutez les huiles et émulsionnez.
ÉTAPE 8Ajoutez le yaourt brassé et la ciboulette. Mélangez.
ÉTAPE 9Dans un grand saladier, déposez la salade, les crevettes et les radis. Mélangez avec la vinaigrette.
ÉTAPE 10Présentez le tout dans des coupes individuelles.
ÉTAPE 11Servez bien frais.

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire