- 15 min
- 10,61
- Facile
Ingrédients
- 1 grosse botte de radis roses
- 1 chèvre frais
- 4 c. à soupe de crème liquide allégée à 5% de MG
- ciboulette
- aneth
Préparation
ÉTAPE 1Versez le chèvre frais dans un bol et travaillez-le afin d'obtenir une pâte.
ÉTAPE 2Ajoutez la crème liquide et mélangez : vous devez obtenir un mélange homogène et liquide.
ÉTAPE 3Lavez la ciboulette et ciselez-la. Réservez-en un peu pour la décoration et versez le reste dans le mélange crémeux.
ÉTAPE 4Ajoutez quelques brins d'aneth ciselée. Assaisonnez.
ÉTAPE 5Lavez les radis puis coupez-les en rondelles. Salez.
ÉTAPE 6Dans
vos verrines, déposez la crème au chèvre dans le fond puis les
rondelles de radis. Terminez en parsemant les verrines de la ciboulette
restante.
ÉTAPE 7Servez frais.
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