كاس ونص الدقيق فورص + ربع كاس الزيت + ربع كاس الما بارد من الروبيني + 2 بيضات + خمارة + شوية الملح و شوية الزعتر محكوك بين اليد + م ص سنيدة
ونخلط كولشي في طراب حتى ينسجم ونديرو في مول مدهون ومرشوش بالدقيق
+ صلصة الطماطم ديال البيتزا نهزها بالملعقة ونديرها فوق الخليط ونقطع الفلفلة و البصل مقطع رقيق + زيتون مقطع رقيق + الطون او الكفتة او الكروفيط وندخلها طيب 15 حتى ل 20 دقيقة غير من لتحت بلا الفوق.
مللي طيب نحك الفرماج احمر بلا ما نعاود ندخلها.
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire