mardi 15 mars 2016

rgaif sucre chada FM



رغايف حلوين – لطيفة من مراكش

العجين : نص كيلو دقيق + بيضة + خمارة + فاني اختياري من الاحسن بلاش + م ك زبدة + م ك زيت + م ك سنيدة + خميرة معجونة 
الحشوة : نص زلافة صغيرة سنيدة فيها راس م ص قرفة + 2 فاني ونخلط الكل 
+ زلافة فيها الزيت و الزبدة للتوراق 
العجين : ناد المقادير ديال العجين نعجنوه بالما بارد وندلكها مزياان ونقطعها كويرات
ناخد الكويرة 1 ونطلقها دائريا بالزيت و الزبدة ونرش عليها خليط السكر و القرفة و الفاني كلها ونطويها على شكل مربعات ونخليها جانبا
ناخد الكويرة 2 ندير ليها نفس الشيئ لكن ما نطويهاش نحط وسط منها المسمنة 1 وعاد نطويها
ناخد الكويرة 3 نورقها غير بالزيت و الزبدة بلا ما ندير السكر و القرفة وندير وسط منها المسمنات اللي طويت ونطويها
مللي نصاوب كولشي نديرهم في لاطة دهونة بالزيت ونرشهم بخليط السنيدة و القرفة وندخلهم الفران

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire