mardi 15 mars 2016

croissant garss الكريصات رطبين و رائعين- أمينة من مراكش



في طنجرة كاس عصير ليمون + 2 كاس عنبة الما + عصير حامضة وندفيهم شوية فوق النار ونطفي البوطة ونضيف كاس مخلط بين الزيت و الزبدة دايبة + رشة ملح + كاس سنيدة + 2 بيضات + 2 خمارة + م ك خميرة الخبز + م ك زنجلان بلا ما يتحمر + قشور حامضة + قشور 2 ليمونة صغار تقريبا م ك ونص نطرب الكل بطراب يدوي + الدقيق ونحرك بملعقة العود حتى تجمع تيكون العجين ركطب ونخليه يخمر نص ساعة وهو مغطي 
مللي يخمر ندهن اليد بالزيت وندير العجين كويرات ونستفو في الاطة ونبسطو شوية بكف اليد وندهنهم ببيضة مع قطرة خل ونرش بالزنجلان ونخليهم يخمرو مرة ثانية وندخلها الفران سخون مسبقا تقريبا 15 او 20 دقيقة 
نحتفظ بيهم في الثلاجة لتحت

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire