mardi 15 mars 2016

Bassboussa aux amandes


بسبوسة باللوز - مليكة

4 بيضات + زلافة متوسطة سنيدة + زلافة الا ربع زيت + 2 خمارة + زلافة متوسطة اللوز مطحون بالقشرة ديالو بدون ما يتحمر + كاس عنبة حليب + السميد حسب الخليط
ناخد الخلاط الكهربائي نطرب فيه السوائل ومن بعد نحيدو من الخلاط ونضيف اللوز و السميد شوية بشوية خصها تكون خفيفة
ندهن المول ونرشو بالسميد وندخلها الفران مللي طيب ناخد كاس ما زهر فيه م ك العسل دافي شوية ونسقيها ونزين باللي بغيت

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire