mardi 15 mars 2016

Manchettes au poulet/béchamel

INGRÉDIENTS (6 PERSONNES)

  • un peu de fromage râpé ( facultatif) ici j'en ai mis très peu un fond de paquet
  • des feuilles de brick coupées en deux
  • un peu de coriandre hachée
  • carottes cuites à la vapeur émincées
  • 20 cl de béchamel + un peu de sauce du poulet
  • qq olives vertes coupés en ptit morceaux
  • blancs de poulet émiéttés ( ici cuit dans une cocotte avec oignons et coriandre mixés + épices : sel, poivre, cumin, curcuma, gingembre, paprika )

PRÉPARATION

ÉTAPE 1 :

Mélanger les ingrédients ensemble la farce doit être légèrement humide pas trop sinon la feuille de brick se déchire.
Prendre une feuille de brick coupée la en 2.

Prendre les 2 moitiés et les faire chevaucher.

Mettre la farce à 1/2 cm du bord et la répartir tout le long du bord.

ÉTAPE 2 :

Enrouler avec vos mains délicatement votre feuille de brick.

CONSEILS

vous pouvez utiliser vos restes de poulet rôti ou autre pour cette recettevous pouvez faire cuire vos morceaux de blancs de poulet dans un peu d'huile ça donne plus de goût ou alors faire la farce de votre choix viande hachée, poisson, légumes......

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