mardi 15 mars 2016

croisant schnek aux pommmezs de terres chada FM


شنيك ديال بطاطا – مليكة

2 بطاطا متوسطين نصلقهم في الما و الملح ونصفيها ونخليها تسقطر
م ص زبدة + كاس صغير سنيدة + م ك حليب غبرة + كاس صغير حليب + كاس صغير زيت + بيضة + خميرة الدار + الدقيق حسب الخليط 
ناخد بطاطا وهي باقة سخونة نمعسها بالفورشيط + الزبدة + باقي المكونات + شوية الما دافي غير شوية حتى تجمع العجينة 
خص العجين يكون مرخوف ونغطيه يرتاح ونقطعها كويرات صغار ونحربلهم وندورها على شكل حلزون وندخل الزبيب ونديرهم في طاوة مدهونة ونكرصهم ونخليهم يخمرو وندهنهم بالبيض وندخلهم الفران

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire