samedi 12 septembre 2015

cheesecake


الطبقة الاولى: بسكويت مطحون من اي نوع - زبدة لجمع البسكويت
الطبقة الثانية : ياغورت فاني (دانون)-كوبان من مسحوق الحليب - اربع قطع جبنة كيري - كوب صغير سكر
الطبقة الثالثة : كيس فلان - كارميل (سكر على النار وملعقة ماء ويحرك الى ان يصبح ذهبيا) - كوب حليب سائل - كيس قهوة سريعة الذوبان
طريقة التحضير: نعجن البسكوي بالزبدة ويمد في صينية التقديم ويضغط عليها جيدا ونمزج مقادير الطبقة الثانية بالخلاط الكهربائي وتوزع على البسكويت وتذخل فرن متوسط الحرارة لمدة ربع ساعة فقط ونخرجه من الفرن ونسكب عليه خليط الطبقة الاخيرة الذي هو مزيج من الفلان والقهوة والحليب وكراميل السكرمع التحريك الي ان يذوب و موضوعين على النار حتى الغليان وسكب علة الطبقتين ويذخل للثلاجة (يقدم باردا) مذاق ممتااااااااز ويستاهل تجربوه
ملاحظة : يمكن استبدال نصف كمية البسكويت بالشابلور لخفض نسبة التحلية (للاشخاص الذين لا يحبدون الاكثار من السكر)



Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire