lundi 21 septembre 2015

بيتزا جديدة سائلة - سهام من فرنسا

بيتزا جديدة سائلة



كاس ونص الدقيق فورص + ربع كاس الزيت + ربع كاس الما بارد من الروبيني + 2 بيضات + خمارة + شوية الملح و شوية الزعتر محكوك بين اليد + م ص سنيدة 
ونخلط كولشي في طراب حتى ينسجم ونديرو في مول مدهون ومرشوش بالدقيق 
+ صلصة الطماطم ديال البيتزا نهزها بالملعقة ونديرها فوق الخليط ونقطع الفلفلة و البصل مقطع رقيق + زيتون مقطع رقيق + الطون او الكفتة او الكروفيط وندخلها طيب 15 حتى ل 20 دقيقة غير من لتحت بلا الفوق. 
مللي طيب نحك الفرماج احمر بلا ما نعاود ندخلها.


Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire