mardi 22 septembre 2015

Verrines de radis au chèvre REGIME AU RADIS


Verrines de radis au chèvre
6 Pers.
  • 15 min
  • 10,61
  • Facile

Ingrédients

  • 1 grosse botte de radis roses
  • 1 chèvre frais
  • 4 c. à soupe de crème liquide allégée à 5% de MG
  • ciboulette
  • aneth

Préparation

ÉTAPE 1Versez le chèvre frais dans un bol et travaillez-le afin d'obtenir une pâte.
ÉTAPE 2Ajoutez la crème liquide et mélangez : vous devez obtenir un mélange homogène et liquide.
ÉTAPE 3Lavez la ciboulette et ciselez-la. Réservez-en un peu pour la décoration et versez le reste dans le mélange crémeux.
ÉTAPE 4Ajoutez quelques brins d'aneth ciselée. Assaisonnez.
ÉTAPE 5Lavez les radis puis coupez-les en rondelles. Salez.
ÉTAPE 6Dans vos verrines, déposez la crème au chèvre dans le fond puis les rondelles de radis. Terminez en parsemant les verrines de la ciboulette restante.
ÉTAPE 7Servez frais.

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