lundi 21 septembre 2015

غريبة بالزنجلان – هدى اليداري


غريبة بالزنجلان – هدى اليداري

كيلو الزنجلان منقي مغسول وناشف ومحمر شوية يعني غير يتصهد حتى يتكرمل و صافي ونخليه يبرد تماما وعاد نطحنو
3 م ك نخالة رقيقة يعني الحمرة او 3 م ك دقيق الفورص اللي بغيتي + 2 م ك كونفتير او م ك كليكوز + م ص زبدة + قبصة الملح + كاس ونص سنيدة ونخلط الكل + م ك ما زهر او م ك الما + 5 او 7 البيضات على حسب اللي غادي يجمع لينا + 2 او 3 خمارات على حسب قداش بغيتها تشقق من الاحن غير 2
نكمل العجين ونغطيها بميكة ونخليها 30 دقيقة في الثلاجة
سكر كلاصي سبيسيال : نص كيلو سكر كلاصي + نص كاس مايزينا + خمارة
من بعد نكورها ونفندها كلها بالسكر كلاصي وندير شوية من السكر كلاصي عاوتاني من الفوق ونبسط غير شوية ماشي بزاااف ونديرها في لاطة سخون مسبقا من الفوق و لتحت ومللي ندخلها نشعلو غير من لتحت و في الاخير غير شوووية من الفوق

هل أعجبتك الوصفة ؟

ليست هناك تعليقات :

إرسال تعليق

قناة هدى اليداري على يوتيوب

إخترنــــا لكــــــم

النشرة البريدية

اتصل بنا

الاسم
بريد إلكتروني *
رسالة *

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire