طاغتوليت مالحين : فاطمة قنطرة
رابعة طحين كنبسبسوه بنص رابعة زبدة ثم كنزيدو عليهم بيضة ومعلقة صغيرة صوجا وشوية ملح وكنجمعو العجين بحيت كنعملو صبعانا في الماء وكنجمعو بها العجين غير كنرشو بالماء كنخليو العجين تخمر ثم كنطلقوها بالمدلك وكنقطعوها دوائر ونعملوهم في مول الغريبة في الحفرة ثم كنعمروهم بالحشوة
في مقلة كنعملو نص رابعة من الكفتة او الدجاج كل واحد يبطيب بوحدو بنفس الطريقة مع شوية ملح صلصة الصوجا ابزار وزيت عادية يتشحرو ونخليوهم جانبا
كناخدو كمية من اللوز يتسلق وكنقشروه ونقطعوه على اربعة بالطول كناخدو كدلك كمية من الكاوكاو والصنوبر حتى هو كنقطعوه على اربعة بالطول وكندهنوهم بالملح و شوية الزيت وندخلهم للفران يطيبو نص طيبة
كناخدو العجين ديالنا اللي عملناهم في مول الغريبة كندهنوهم بشوية الكاتشوب وكنرشو شوية الفرماج ثم كنحطو شوية الدجاج او الكفتة تم نرشو شوية الفرماج ثم الك كنعاودو نعملو الدجاج او الكفتة والفرماج محكوك ونزيدو اللوز والكاوكاو والصنوبر اللي صهدنا في الفران وندخلوهم للفران منين يخرجو كنعاودو نرشو بالفرماج وندخلهم عاود للفران يتحمر الفرماج. ونقدموهم بالصحة والراحة
رابعة طحين كنبسبسوه بنص رابعة زبدة ثم كنزيدو عليهم بيضة ومعلقة صغيرة صوجا وشوية ملح وكنجمعو العجين بحيت كنعملو صبعانا في الماء وكنجمعو بها العجين غير كنرشو بالماء كنخليو العجين تخمر ثم كنطلقوها بالمدلك وكنقطعوها دوائر ونعملوهم في مول الغريبة في الحفرة ثم كنعمروهم بالحشوة
في مقلة كنعملو نص رابعة من الكفتة او الدجاج كل واحد يبطيب بوحدو بنفس الطريقة مع شوية ملح صلصة الصوجا ابزار وزيت عادية يتشحرو ونخليوهم جانبا
كناخدو كمية من اللوز يتسلق وكنقشروه ونقطعوه على اربعة بالطول كناخدو كدلك كمية من الكاوكاو والصنوبر حتى هو كنقطعوه على اربعة بالطول وكندهنوهم بالملح و شوية الزيت وندخلهم للفران يطيبو نص طيبة
كناخدو العجين ديالنا اللي عملناهم في مول الغريبة كندهنوهم بشوية الكاتشوب وكنرشو شوية الفرماج ثم كنحطو شوية الدجاج او الكفتة تم نرشو شوية الفرماج ثم الك كنعاودو نعملو الدجاج او الكفتة والفرماج محكوك ونزيدو اللوز والكاوكاو والصنوبر اللي صهدنا في الفران وندخلوهم للفران منين يخرجو كنعاودو نرشو بالفرماج وندخلهم عاود للفران يتحمر الفرماج. ونقدموهم بالصحة والراحة
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire