سر بنة نصف خروف مشوي - الشيف هدى اليداري
أول شيء ندهنو الخروف بالزبدة ديال العبار قبل ما يدخل للفرن منين يطيب تقريبا و يبقى ليه غير شوية كنخرجوه من الفرن و كندهنوه بهاد الخليط
150 غرام زبدة العبار مذوبة + م ص قزبر يابس + نصف م ثومة غبرة + ضوية ضامة زعفران حر محكوكة + م ص كمون + الملح
نخلطو كلشي و ندهنو بيه الحولي جيدا من الجوانب كاملين عاد نعاودو ندخلوه للفرن
أول شيء ندهنو الخروف بالزبدة ديال العبار قبل ما يدخل للفرن منين يطيب تقريبا و يبقى ليه غير شوية كنخرجوه من الفرن و كندهنوه بهاد الخليط
150 غرام زبدة العبار مذوبة + م ص قزبر يابس + نصف م ثومة غبرة + ضوية ضامة زعفران حر محكوكة + م ص كمون + الملح
نخلطو كلشي و ندهنو بيه الحولي جيدا من الجوانب كاملين عاد نعاودو ندخلوه للفرن
طريقة التقديم
نفرشو الخس اللي الأوراق ديالو كبيرة و نوضعو اللحم في الوسط ثم نزين الجوانب ببريوات الفرماج أو أي نوع من البريوات المالحين
نأخد دوائر الأناناس كنشحروهوم في الزبدة و الإبزار و ضامة الزعفران و عود قرفة
المشماش نعملو ليه نفس الطريقة بعد ما نسلقوه شوية في الماء
نزين اللحم من الفوق
بالصحة و الراحة
نفرشو الخس اللي الأوراق ديالو كبيرة و نوضعو اللحم في الوسط ثم نزين الجوانب ببريوات الفرماج أو أي نوع من البريوات المالحين
نأخد دوائر الأناناس كنشحروهوم في الزبدة و الإبزار و ضامة الزعفران و عود قرفة
المشماش نعملو ليه نفس الطريقة بعد ما نسلقوه شوية في الماء
نزين اللحم من الفوق
بالصحة و الراحة
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire