حلوى الكويغطات القديمة - أمينة من سلا
500 غرام طحين + نصف م ص سمن + م ك ماء الزهر + 250 غرام كاوكاو بيض مقلي و محمر و مهرمش + م ص قرفة + 2 م ك زبدة مرخوفة + نصف كاس سنيدة + خمارة
نخلطو كلشي بالزيت تقريبا كاس و نصف ديال العنبة و إلا بقا العجين قاسح ممكن نضيفو الزيت و ندلكو العجين جيدا ثم نأخد لاطة مرشوشة بالدقيق و نديرو الحلوة على شكل صبيعات عراض شوية و نبسطوهوم بيدينا و نستفوهوم في اللاطة و ندخلوها في التحت ديال الفرن اللي مسخن من قبل منين تشقق نطلعوها للفوق شوية تكمل الطياب
منين نخرجوها من الفرن نخليوها تبرد و نفندوها في السكر كلاصي ثم نوضعوها في كويغطات الشكل ديالهم مستطيل و نلويو من الجناب .
500 غرام طحين + نصف م ص سمن + م ك ماء الزهر + 250 غرام كاوكاو بيض مقلي و محمر و مهرمش + م ص قرفة + 2 م ك زبدة مرخوفة + نصف كاس سنيدة + خمارة
نخلطو كلشي بالزيت تقريبا كاس و نصف ديال العنبة و إلا بقا العجين قاسح ممكن نضيفو الزيت و ندلكو العجين جيدا ثم نأخد لاطة مرشوشة بالدقيق و نديرو الحلوة على شكل صبيعات عراض شوية و نبسطوهوم بيدينا و نستفوهوم في اللاطة و ندخلوها في التحت ديال الفرن اللي مسخن من قبل منين تشقق نطلعوها للفوق شوية تكمل الطياب
منين نخرجوها من الفرن نخليوها تبرد و نفندوها في السكر كلاصي ثم نوضعوها في كويغطات الشكل ديالهم مستطيل و نلويو من الجناب .
بالصحة والراحة
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire