mercredi 8 mars 2017

Brioucht sale houda

بريوش مالحين - أمينة مراكش
نأخد كوكوط و نوضعو فيها نصف لتر حليب و نخليوه يدفى فوق النار . من بعد نطفيو العافية و نضيفو نصف كاس زيت + م ك سكر + م ك خميرة فورية + خمارة وحدة + الملح + الدقيق تدريجيا حتى يتجمع الخليط مزيان و نخليوه يخمر 15 دقيقة
2 بصلات كبار نشحروهوم في الزبدة و الملح ثم نضيفو 2 علب طون ديال الطماطم + زيتون أخضر مقطع + 5 حبات فروماج مثلث أو مربع + 100 كرام فرماج أحمر مقطع مربعات صغيرة
منين يخمر العجين نقسموه كويرات و نبسطو الكويرو باليد شوية و نديرو وسط منها ملعقة من الحشوة و نعاودو نسدوا العجين و نكرصو شوية بيدينا و نحطوهوم في اللاطة ندهنو بالبيض مطرب مع الخل و نرشو عليهم السانوج أو الزنجلان و نخليوهوم يخمرو مرة أخرة 20 دقيقة و ندخلوهوم للفرن يطيبو
بالصحة و الراحة
Wow

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire