كيك منفوخ بحال ديال المحلبات- الشيف هدى اليداري
6 بيضات + 2 ساشي فاني + كاس عنبة و ربع ماء دافي + 300 غرام سكر سنيدة + كاس عنبة و ربع زيت + م ص خل نطرب هادشي جيدا حتا نحصل على كريمة بيضاء ثم نضيف تدريجيا 4 كؤوس دقيق مغربل مع نصف ملعقة صغيرة بيكاربونات الصوديوم +4 خمارات + نصف كاس نشا و نستمر في التطراب
ندهن المول بالزبدة و نرشه بالدقيق و نخويو الخليط ندخلوه لفران ما مسخنش من قبل و نخليوه يطيب علة نار مهيلة مدة 35 دقيقة
من بعد ما يطيب و يبرد ندهنوه بالمربى ديال المشماش و نرشو عليه الكوك أو اللوز إيفيلي
6 بيضات + 2 ساشي فاني + كاس عنبة و ربع ماء دافي + 300 غرام سكر سنيدة + كاس عنبة و ربع زيت + م ص خل نطرب هادشي جيدا حتا نحصل على كريمة بيضاء ثم نضيف تدريجيا 4 كؤوس دقيق مغربل مع نصف ملعقة صغيرة بيكاربونات الصوديوم +4 خمارات + نصف كاس نشا و نستمر في التطراب
ندهن المول بالزبدة و نرشه بالدقيق و نخويو الخليط ندخلوه لفران ما مسخنش من قبل و نخليوه يطيب علة نار مهيلة مدة 35 دقيقة
من بعد ما يطيب و يبرد ندهنوه بالمربى ديال المشماش و نرشو عليه الكوك أو اللوز إيفيلي
بالصحة و الراحة
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire