كرواصة اقتصادية - مليكة من الدار البيضاء
5 م ك زيت المائدة + 5 م ك سنيدة + بيضة + 2 كيسان ماء دافي + خمارة
الحلوى + شوية خميرة الدار و الدقيق حسب الخليط. العجين خاسو يكون خفيف
نعجنو المقادير بالماء و نضيفو الدقيق تدريجيا .و نخليو العجين يرتاح
ثم نقسموه كويرات على شكل دائري و نطلقو الكويرات بالزبدة و نرشو النشا و
نحطو كورة فوق كورة حتا نكملو 3 و و نقطعو على شكل مثلث ثم نلويو الكرواصة
. و نخليوها تخمر ثم ندهنوها بالبيض و ندخلوها للفران .
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire