خبز معمر : امينة مراكش
العجين : 500 غرام دقيق فورص و 250 غرام فينو ونص كاس نشا و ملح +م ص خل م ك سكر 2 م ك زيت و م ك خميرة معجونة او خميرة حبيبات فورية +خمارة الحلوة +م ك جليب بودرة +كاس لبن دافي كنجمعو العجين ديالنا باللبن والى ماتجمعاتش كنكملو بالماء الدافي وكنخليو العجينة ترتاح 30 دقيقة تم كنقسموها على 6 الكورات
الحشوة :
في مقلة كنعملو 3 بصلات خضاريات مقطعين مربعات مع زيت الزيتون يتقلاو شوية +صدر دجاج مقطع مربعات و500 غرام كرعة حمرة منقية و مقطعة مربعات صغيرة يتشحر الكل مع شوية الملح ومينين كتدبل الكرعة كنزيدو الابزار شوية الحار زعتر وقوام المروزية نص م ص منو وعلبة من الشمبينو وزيتون اخضر مقطع +فرماج احمر محكوك
كل كورة من العجين كنبسطوها شوية كنحطو فيها شوية الحشوة وكنسدو ثم كنكورها وكنبقاو بهد الطريقة حتى كنكملو كنبسطوهم شوية وكنستفوهم في طاوة اللي كنفرشو ليها ورق الطهي ويرتاحو 30 دقيقة تم كندهنوهم بالبيض مضرب مع شوية الخل وكنزشوهم بشوية الزنجلان او السانوج وندخلوهم للفران ياخدو الطياب ديالهم ...وبالصحة والراحة
العجين : 500 غرام دقيق فورص و 250 غرام فينو ونص كاس نشا و ملح +م ص خل م ك سكر 2 م ك زيت و م ك خميرة معجونة او خميرة حبيبات فورية +خمارة الحلوة +م ك جليب بودرة +كاس لبن دافي كنجمعو العجين ديالنا باللبن والى ماتجمعاتش كنكملو بالماء الدافي وكنخليو العجينة ترتاح 30 دقيقة تم كنقسموها على 6 الكورات
الحشوة :
في مقلة كنعملو 3 بصلات خضاريات مقطعين مربعات مع زيت الزيتون يتقلاو شوية +صدر دجاج مقطع مربعات و500 غرام كرعة حمرة منقية و مقطعة مربعات صغيرة يتشحر الكل مع شوية الملح ومينين كتدبل الكرعة كنزيدو الابزار شوية الحار زعتر وقوام المروزية نص م ص منو وعلبة من الشمبينو وزيتون اخضر مقطع +فرماج احمر محكوك
كل كورة من العجين كنبسطوها شوية كنحطو فيها شوية الحشوة وكنسدو ثم كنكورها وكنبقاو بهد الطريقة حتى كنكملو كنبسطوهم شوية وكنستفوهم في طاوة اللي كنفرشو ليها ورق الطهي ويرتاحو 30 دقيقة تم كندهنوهم بالبيض مضرب مع شوية الخل وكنزشوهم بشوية الزنجلان او السانوج وندخلوهم للفران ياخدو الطياب ديالهم ...وبالصحة والراحة
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire