mercredi 8 mars 2017

JUD ZARZAR

طريقة تحضير عصير زعزع - الشيف هدى اليداري
لتحضير 6 كؤوس
لتر حليب بارد + 2 حبات أفوكا طايبة + 2 حبات بنان + 3 م ك بودرة اللوز مطحون بالقشرة ديالو + السكر حسب الذوق + عصير الحامض للحفاظ على لون العصير
نخلطو كلشي حتى نحصل على عصير متجانس
في إناء نحضر الفلون بالطريقة العادية ( الفلون العادي ديال درهم) و فاش يغلى نخويوه في مول ديال الكيك و نخليوه يبرد
في كؤوس التقديم نديرو كمية من الكراميل اللي كيتباع في المحلات في جناب الكاس ثم نوضعو قطعة من الفلون من بعد قطع فواكه مقطعة من الأحسن الفواكه الرطبة مثلا الفريز و الكيوي ثم نكبو كمية من العصير و كمية من الفواكه الجافة و الكريم شانتي و نزين بقطهع الشوكولا .

بالصحة و الراحة

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire