فطائر محشوة : نادية فاس
العجين 300 غرام دقيق فورص م ك ونص زبدة مدوبة م ص خل ومص سنيدة وم ص خميرة الحلوة وم ص خميرة الخبز الي بغينا الحشوة تكون حلو كنزيدو في العجين 3 م ك سنيدة الى مالحين م ص ملح وكنجمعو العجين ديالنا بالماء دافي ونصيبو منها 14 كورة نخليوها ترتاح
الحشوة المالحة في زلافة كنعملو كمية من كاشير محكوك كمية من فرماج محكوك طون بلا زيت كنخلطو كلشي
كناخدو الكورات ديالنا كنعملو كورة على كورة وندلكو كنمشو هكا حتى كيوليو عندنا 7 الكورات مدلكين كناخدو كل وحدة كنعملو فيها كيمة متلا من الحشوة الحلوة اللي فيها حفنة من اللور مقلي مهرمش زبيب مرقد ومقطع وتمر معسل مقطع وكنسدوها بحال جوا وكنزينوها بلوزة في الوسط وندهنوها بالبيض وندخلوها للفران منين تطيب كندهنوها بالمربى المشماش دايب ونرشوها باللوز ايفلي
اما الي غنعملو حشوة مالحة نفس الشيء كنعمرو ونسدها بحال الجو ا ونسدوها في الوسط بزيتونة وندخلوها طيب في الفران منين نخرجوها نرشوها بالفرماج ونعاودو ندخلوها للفران يدوب عليها الفرماج وبالصحة والراحة
العجين 300 غرام دقيق فورص م ك ونص زبدة مدوبة م ص خل ومص سنيدة وم ص خميرة الحلوة وم ص خميرة الخبز الي بغينا الحشوة تكون حلو كنزيدو في العجين 3 م ك سنيدة الى مالحين م ص ملح وكنجمعو العجين ديالنا بالماء دافي ونصيبو منها 14 كورة نخليوها ترتاح
الحشوة المالحة في زلافة كنعملو كمية من كاشير محكوك كمية من فرماج محكوك طون بلا زيت كنخلطو كلشي
كناخدو الكورات ديالنا كنعملو كورة على كورة وندلكو كنمشو هكا حتى كيوليو عندنا 7 الكورات مدلكين كناخدو كل وحدة كنعملو فيها كيمة متلا من الحشوة الحلوة اللي فيها حفنة من اللور مقلي مهرمش زبيب مرقد ومقطع وتمر معسل مقطع وكنسدوها بحال جوا وكنزينوها بلوزة في الوسط وندهنوها بالبيض وندخلوها للفران منين تطيب كندهنوها بالمربى المشماش دايب ونرشوها باللوز ايفلي
اما الي غنعملو حشوة مالحة نفس الشيء كنعمرو ونسدها بحال الجو ا ونسدوها في الوسط بزيتونة وندخلوها طيب في الفران منين نخرجوها نرشوها بالفرماج ونعاودو ندخلوها للفران يدوب عليها الفرماج وبالصحة والراحة
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire