صابلي بلا سكر - مليكة من تزنيت
رابعة زبدة العبار لينة + ياغورت طبيعي + ملح + قشرة حامض او ليمون + الدقيق حسب الخليط
الحشوة : عجين التمر منسم بالقرفة + راس م ص قرنفل مطحون غير قبصة + م ك ما زهر + م ك الزيت + م ك زبدة
الشكل الاول :
نخلط المكونات ديال العجين حتى يولي كورة ونديروه في بلاستيك وندخلوه الثلاجة نص ساعة ونسرحوه من بعد بين 2 بلاستيك رقيق جدا على شكل دوائر النص عادي و النص متقوب من الوسط
وندخلوه الفران
التمر ندهنوه بشوية الزيت ونسرحوه بين 2 بلاستيك وندخلوه المجمد حتى يقبط ونقطعوه بنفس شكل الصابلي
قطعة صابلي دائرية ندير فوق منها دائرة تمر وفوق منها صابلي متقوب من الوسط ونضغط باليد
الشكل الثاني : العجين يكون ما رقيقش بزاف ونقطعوه وندهنو بابيض البيض مطري مع شوية الملح ونرش اللوز ايفيلي او كاوكاو وندخلهم الفران
نخلط المكونات ديال العجين حتى يولي كورة ونديروه في بلاستيك وندخلوه الثلاجة نص ساعة ونسرحوه من بعد بين 2 بلاستيك رقيق جدا على شكل دوائر النص عادي و النص متقوب من الوسط
وندخلوه الفران
التمر ندهنوه بشوية الزيت ونسرحوه بين 2 بلاستيك وندخلوه المجمد حتى يقبط ونقطعوه بنفس شكل الصابلي
قطعة صابلي دائرية ندير فوق منها دائرة تمر وفوق منها صابلي متقوب من الوسط ونضغط باليد
الشكل الثاني : العجين يكون ما رقيقش بزاف ونقطعوه وندهنو بابيض البيض مطري مع شوية الملح ونرش اللوز ايفيلي او كاوكاو وندخلهم الفران
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire