INGRÉDIENTS (12 PERSONNES)
- 1 c à soupe de cumin en poudre
- 1 petit bol de coriandre hachée
- 1 petit bol de persil plat haché
- Le jus de 2 citrons
- 100g de beurre
- 1 c à café de poivre
- 1 c à café de sel
- ½ c à café de piments forts
- ½ c à café de curcuma
- 500g de calamars coupés en rondelles
- 500g de crevettes roses décortiquées
- 500g de poisson blanc
- 120g de vermicelle chinois
- 1 jaune d'œuf
- 1 c à café de gingembre en poudre
- 3 gousses d'ail pilées
- 30 feuilles de brick environ
CONSEILS
La phase la plus délicate est sans conteste "l'enrobage" de la pastilla avec les feuilles de brick. N'hésitez pas à en ajouter si vous voyez que la pastilla n'est pas bien "fermée".
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire