Hali Cuisine
mardi 15 mars 2016
M'chewek
INGRÉDIENTS
Pour la décoration :
Amandes grossièrement moulues
Cerises confites
Zeste d'un citron
1 c à c d'extrait de vanille (ou arôme)
300g de sucre cristallisé
3 à 4 œufs
500g d'amandes moulues
PRÉPARATION
Lire la recette
ÉTAPE 1 :
Mélanger les amandes et le sucre avec l'extrait de vanille (ou l'arôme), le zeste de citron et les oeufs jusqu'à l'obtention d'une pâte malléable.
ÉTAPE 2 :
Former des boules avec la pâte, d'environ 3 cm de diamètre.
ÉTAPE 3 :
Plonger ces boules dans du blanc d'œuf puis dans les amandes grossièrement moulues.
ÉTAPE 4 :
Mettre une demie cerise confite sur chaque gâteau.
ÉTAPE 5 :
Disposer les gâteaux sur un plat puis les faire cuire pendant 20 min dans un four préchauffé moyen.
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire
Article plus récent
Article plus ancien
Accueil
Inscription à :
Publier les commentaires (Atom)
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire