INGRÉDIENTS (5 PERSONNES)
- de l'eau tiède jusqu'à obtention d'une pâte semi liquide ( environ 950 ml à 1 - litre dont jus d'orange ( 250 ml à 500 ml au choix )
- zeste d'une orange et de citron si vous voulez
- arôme orange
- 1 c à c de sel
- 1/2 c à café d'arôme vanille liquide
- 1 mesure de farine( 300 g)
- 1 sachet de levure chimique
- 2 sachets de levure briochin
- 1 mesure de semoule fine (300 g )
CONSEILS
Réserver la crêpe une à l'endroit l'autre à l'envers ou l'une à côté de l'autre et surtout ne pas les poser les unes sur les autres elles risquent de coller.
Penser à refroidir la pôele entre chaque crêpe en la passant sous l'eau froide
j'ai remarqué qu'il y avait plus de trous qui se forment en faisant ainsi.
A la fin servir vos baghrirs encore chaudes nappé d'un mélange beurre/miel ou de confiture d'oranges ou mandarines.
Penser à refroidir la pôele entre chaque crêpe en la passant sous l'eau froide
j'ai remarqué qu'il y avait plus de trous qui se forment en faisant ainsi.
A la fin servir vos baghrirs encore chaudes nappé d'un mélange beurre/miel ou de confiture d'oranges ou mandarines.
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