كويرات اللوز : 200 غ الشكلاط أي نوع نحكوه في حكاكة رقيقة + اللوز 100 غ محمر و مهروش رقيق بالقشرة + براليني م ك او حليب مركز محلى ونخلط الكل ونديرهم كويرات
الكيك : 4 بيضات + كاس ياغورت كريمي + فاني + نص كاس زيت عادي + نص كاس عصير برتقال + قطرات من الخل تقريبا نص م ص +2 م ك الما + م ك الزبدة + نص كاس عنبة كوك + 2 كاس ونص دقيق + 3 خمارة مغربلين
نطرب السوائل ثم الدقيق و الخميرة في الاخير
ندير نصف المقدار في مول مدهون بالزبدة و مرشوش بالكوك + كويرات الشكلاط + باقي خليط الكيك وندخلها الفران طيب
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire