Hali Cuisine
mardi 15 mars 2016
Gâteau du pot
INGRÉDIENTS (
20 PERSONNES
)
Du
sucre glace pour la garniture
1 l d'huile végétale pour la friture
Un verre d'eau tiède pour mélanger la pâte
1 pincée de sel
1 œuf
1 c à c de sucre semoule mélange avec un demi verre d'eau tiède
500g de farine
PRÉPARATION
Lire la recette
ÉTAPE 1 :
Mettre la farine, on ajoute l'oeuf, le sel, le sucre, mélanger avec l'eau bien travailler la pâte.
ÉTAPE 2 :
Laisser-là reposer, faites des boules, aplatir faites des traits au milieu puis jeter dans la casserole plein d'huile. Avec du sucre glace...
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire
Article plus récent
Article plus ancien
Accueil
Inscription à :
Publier les commentaires (Atom)
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire