5 البيضات يطربو مع كاس ونص سنيدة + نص م ص الخل + قبصة ملح ويتطربو + فاني + كاس الزبدة مدوبة ونطرب + 3 كاس دقيق مغربل + 2 م ك مايزينا او نص كاس اخر ديال الدقيق + 3 خمارات ونطرب مزياان غيكون العجين تقيل بزاااف
كل ما كان العجين تقيل تكون لاباط خفيفة
ندير العجين وسط لاطة مدهون و مرشوش بالدقيق ونسرحو بظهر ملعقة و تدخل الفران ربع ساعة من لتحت فقط ..... ومللي تخرج و تبرد نسقيها بالحليب دافي و الفاني
تحضير الكريمة كريم باتيسيير : ايطرو الحليب + 4 م ك كريم باتيسيير بودرة + 4 م ك سكر + 2 فاني ونطرب الكل بطراب يدوي ونديرو فوق النار + م ص زبدة ونخليها تغلي ونحرك مرة مرة على نار مهيلة حتى يتقال ونحيدو من النار + 250 غ شكلاط ابيض محكوك كنستعملوه في بلاصة الجيلاتين
مللي يبرد +خليط مكون من : 4 ياغورت كريمي + 4 فرماج مربع + نص كاس حليب بودرة نخلطو مزيان ونضيفو
نحط الكيك في اطار خاوي و ندير الكريمة بين طبقات الكيك وفوق منو ونخليها في المجمد 6 ساعات على الاقل
من بعد نزين باللوز او قطع الفانيد صغير او فواكه و بالكريم شونتيي
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire