·
2 بيضات + كاس زيت + كاس سنيدة + كاس حليب + 2 فلون شكلاط + 2 بيسكوي صغار ديال الكوك مطحون + كاس كاوكاو او اللوز منقي ومحمر ومطحون + 2 م ك دقيق + 2 خمارة
في طراب كهربائي : نطرب البيض و الزيت و السنيدة و الفون مزيااان
ونحيدهم من الخلاط ونضيف البيسكوي و كاوكاو او اللوز ونحرك باليد و نضيف الدقيق ونطرب + الخمارة
ندهن المول ونرشو بالدقيق وندخلها طيب مللي طيب وتبرد ندهنها بالعسل ونرش عليها الكوك او اللوز او الكاوكاو او الشكلاط
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire