lundi 5 octobre 2015

Harcha aux fromageحريشات بالفرماج احمر ديال المقلة - مليكة من كازا

·

نص كيلو سميد رقيق + شوية الملح اكثر من قبصة بشوية + م ك سنيدة + كاس صغير زيت العود + م ك زبدة + خمارة حلوى + ماء العجين + فرماج احمر تقريبا كاس

الطريقة : السميد مع الملح و السنيدة و الزيت و الزبدة و نبسبس بالاصابع ونضيف الخمارة و الما شوية بشوية ونغطيها ونخليها تشرب و في الاخير نضيفالفرماج احمر ونخلط ونخليها ترتاح وندهن بالزيت اليد ديالي ونفند في السميد ونطيبها

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire