كيلو دقيق + 30 غ خميرة عادية + 550 غ ماء دافي + 20 غ ملح + 50 غ زبدة بوماد + 150 غ حليب + 3 ثوم + قبطة معدنوس + اصفر بيضة
نقشر الثوم ونحيد ليها القلب ديالها ونصلقها 2 دقايق ونصفيها
الدقيق + الملح و الخميرة يكونو مباعدين + الماء + الحليب ونعجن مزيااان + معدنوس مقطع وناشف مزياان + الثوم مقطع رقيق او ممعوس + زبدة ونعجن مزياان حتى تبدا تلصق و نديرها كويرات و نغطيها ونخليها ترتاح 40 دقيقة
اصفر بيضة نخلطوه مع م ك الما بارد وندهنو بيه وجه العجين ونرشموهم بالموس من الفوق وندخلهم الفران يطيبو
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire