الكعك المسفيوي : بشرى من اسفي
2 كيسان من سنيدة+2 كيسان زيت +2 كيسان ماء+ 2 خمارات حمرين + كاس مخلط من جنجلان ونافع اللي كنقيوه وكنسخنوه شوية في الفران مطفي +كيلو فورص ممتاز
كنخلطو السنيدة الزيت الماء والجنجلان والنافع كنخلطو كلشي مزيان كتكون عجينة سائلة ثم كنضيفو الخميرة ثم الدقيق شوية بشوية حثى كنحصلو على عجينة لينة كنصيبو منها حرابل طوال وكنقطعوه قطع اكبر من الحمصة بشوية وكندورها بشكل كروي بالسبابة ديالنا كنبقاو غادين بهاد الطريقة حتى كنكملو وكنستفوهم في الطاوة وندخلوهم للفران ونقابلهم على درجة حرارة متوسطة نحركهم مرة مرة باش ياخدو تحميرة وحدة منين يطيبو نقدموهم بالصحة والراحة ...من جميلة شهية طيبة
2 كيسان من سنيدة+2 كيسان زيت +2 كيسان ماء+ 2 خمارات حمرين + كاس مخلط من جنجلان ونافع اللي كنقيوه وكنسخنوه شوية في الفران مطفي +كيلو فورص ممتاز
كنخلطو السنيدة الزيت الماء والجنجلان والنافع كنخلطو كلشي مزيان كتكون عجينة سائلة ثم كنضيفو الخميرة ثم الدقيق شوية بشوية حثى كنحصلو على عجينة لينة كنصيبو منها حرابل طوال وكنقطعوه قطع اكبر من الحمصة بشوية وكندورها بشكل كروي بالسبابة ديالنا كنبقاو غادين بهاد الطريقة حتى كنكملو وكنستفوهم في الطاوة وندخلوهم للفران ونقابلهم على درجة حرارة متوسطة نحركهم مرة مرة باش ياخدو تحميرة وحدة منين يطيبو نقدموهم بالصحة والراحة ...من جميلة شهية طيبة
·
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire