قريشلات حلوين بمذاق الليمون - الشيف هدى اليداري
المقادير
نص كاس عصير البرتقال + قشر برتقال + م ك حليب بودرة + م ك نافع منقي و مصهد في المقلة شوية + 2 م ك زنجلان + نصف كاس زيت الزيتون + شوية خميرة الخبز + ملح + نصف كاس سنيدة + م ص زبدة مرخوفة + 2 بيضات + م ك ماء الزهر + كاس كبير ماء دافي ( كاس عنبة و نصف) + نصف كاس عنبة حليب
المقادير
نص كاس عصير البرتقال + قشر برتقال + م ك حليب بودرة + م ك نافع منقي و مصهد في المقلة شوية + 2 م ك زنجلان + نصف كاس زيت الزيتون + شوية خميرة الخبز + ملح + نصف كاس سنيدة + م ص زبدة مرخوفة + 2 بيضات + م ك ماء الزهر + كاس كبير ماء دافي ( كاس عنبة و نصف) + نصف كاس عنبة حليب
نخلطو كلشي مزيان و نضيفو الدقيق تدريجيا حتى نحصل على عجين متماسك
تقريبا بحال عجين الخبز. ثم نقسموع على أجزاء و نحربلوه رقيق و نحطوه في
المجمد يقبط راسو. من بعد نقطعوه قطع صغيرة و نديروه في الفرن.
بالصحة و الراحة .
بالصحة و الراحة .
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire