بيني بطريقة سهلة - الشيف هدى اليداري
المقادير:
رابعة ديال الفورص + بيضة + م ص ديال خميرة ديال الخبز + واحد ياغورت صغير طبيعي ديال الفاني + واحد خمارة ديال الحلوى + 2 ملعقات ديال الزبدة + ماء دافئ + واحد صاشي ديال الفاني + م ك ديال سنيدة.
نخلطو جميع المقادير و بالنسبة للخميرة ندوبوها ف شوية الماء سخون ونضيفوها ثم ونعجنوه بالماء بارد أو بالحليب حتى نحصلو على عجينة خفيفة و نخليوها ترتاح 5 دقاائق
من بعد نسرحو العجين بالمدلك رقيق شوية و نقطعو بالكاس و نحطو الدوائر تخمر مدة 30 دقيقة
منين يخمرو نشعلو على الزيت اللي خاسو يكون كثير و نحطوهوم يتقلاو
ملاحطة : غير تحطوها قلبوها قبل ما تحمر باش تنفخ .
ممكن تفندوه في السنيدة أو تعمروه بالمربى أو بكريم باتيسري
المقادير:
رابعة ديال الفورص + بيضة + م ص ديال خميرة ديال الخبز + واحد ياغورت صغير طبيعي ديال الفاني + واحد خمارة ديال الحلوى + 2 ملعقات ديال الزبدة + ماء دافئ + واحد صاشي ديال الفاني + م ك ديال سنيدة.
نخلطو جميع المقادير و بالنسبة للخميرة ندوبوها ف شوية الماء سخون ونضيفوها ثم ونعجنوه بالماء بارد أو بالحليب حتى نحصلو على عجينة خفيفة و نخليوها ترتاح 5 دقاائق
من بعد نسرحو العجين بالمدلك رقيق شوية و نقطعو بالكاس و نحطو الدوائر تخمر مدة 30 دقيقة
منين يخمرو نشعلو على الزيت اللي خاسو يكون كثير و نحطوهوم يتقلاو
ملاحطة : غير تحطوها قلبوها قبل ما تحمر باش تنفخ .
ممكن تفندوه في السنيدة أو تعمروه بالمربى أو بكريم باتيسري
بالصحة و الراحة
هدى
هدى
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire