mercredi 19 octobre 2016

Gateau Cake au flan de chpcolat

كيكة الفلان شوكولا - الشيف هدى اليداري
4 بيضات نضيفو معاهم نصف ملعقة خل +2 م ك ماء + كاس عنبة إلا ربع سكر سنيدة
نطربو كلشي مزيان ثم نضيفو نصف كاس زبدة مذابة ديال العبار أو العلبة +100 كرام شوكولا مذابة في حمام مريم نضيفوه تدريجيا مع الإستمرار في التطريب ثم نضيفو الملح
نخلطو 2 أكياس ديال الفلان شوكولا مع 2 كيسان دقيق مغربل و م ك بودرة الكاكاو و 3 خمارات و نضيف كلشي على الخليط السابق تدريجيا مع التطريب المستمر
في مول مدهون و مرشوش بالفورص نديرو الخليط و ندخلو الكيك يطيب
التزيين
نديرو كااس ديال الماء + م ص زبدة + م ص زيت منين يغلى الماء نضيو 100 كرام شوكولا منين يذوب الشوكولا مزيان نحيدو هادشي فوق النار و نضيفو م ك بودرة الكاكاو و نطربو هادشي يدويا مزيان
نخليو الكاناش يبرد 10 دقائق و نخويو فوق الكيك غير من الفوق ثم نزينو بالشوكولا بيضاء محكوكة
بالصحة و الراحة هدى

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire