الطبقة 1
ك ص زيت + كاس صغير سنيدة + 2 بيضات + 2 خمارات + ربع كاس عصير الحامض + قشور الحامض + نصف كاس ماء غليان + دقيق حسب الخليط
نطربو البيض مع السكر حتى طلع الرغوة و نضيفو الزيت و عصيرالحامض مع القشور و مع الإستمرار في التطريب / بعد ما نطربو مزيان نضيفو الماء يكون يلاه مغلي و نضيفو الدقيق تدريجيا تقريبا 2 كيسان عنبة ثم الخميرة
نخويو الخليط في مول دائري اللي كيتحل من الجناب بعد ما ندهنوه بالزبدة و الدقيق و ندخلوه للفرن مدة 8 حتال 10دقائق
الطبقة 2
نأخد كريم باتيسري و نخلطو معاها ياغورت طبيعي كريمي + 2 فرماج مثلت
أو نأخد 4 ياغورت طبيعي كريمي و نخلطوه مع نصف كاس سنيدة
نخويو الكريمة على الطبقة اللي طابت في الفرن و نعاودو ندخلوه للفران غير شوية باش تجمع الكريمة غير شوية .
الطبقة 3
ناخد نصف لتر ليمون مصفي + السكر حسب الذوق ثم نأخد الجيلاتين نرطبوها في الماء و نضيفوها للعصير أو إلا ما توفراتش الجيلاتين نأخد 2 م ك نشا نذوبوها فشوية من عصير الليمون عاد نخلطوها مع نصف لتر ديال اليمون و نشعلو عليهم النار مع التحريك جيدا
في المرحلى الأخيرة نخويو الليمون فوق الطبقة ديال الكريمة و ممكن نستفو
أي نوع الفاكهة عاد نخويو الليمون و ندخلو الكيكة للثلاجة تبرد عاد نقدموها
بالصحة و الراحة
بالصحة و الراحة
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire