samedi 3 septembre 2016

PAIN خبيزات سميدة : الشف هدى اليادري

 
نص كيلو سميدة رقيقة +كاس عنبة من الدقيق فورص +خميرة الخبز حبيبات + خميرة الحلو +م ص زبدة +م ك زيت المائدة + نص م ص سنيدة +ملح +م ك حليب بودرة او 4 م ك حليب سائل
في قصعة العجين كنحطو المكونات كلها خميرة الخبز كتخفف في شوية الما وكنصبو بجنب العجين ماشي في الوسط كنجمعو العجين بالماء دافي ونخليو يخمر 20 دقيقة وكنقطعو العجين كويرات وندوزهم في السميدة رقيقة ونحطوهم في كاوة الفران نخليهم يخمرو ثم كنكرصو الكويرات غير شوية بيدينا وكنعملو على كل كورة علامة( +) اللي كنفزكوها بشوية الماء نخليوهم يخمرو شوية كندخلهم للفران اللي كنشعلوه ناقص من الفوق ومتوسط من التحث وكاوة اللي ستفنا فيها الخبيزات كنخطو معاهم زلافة دخل الفران عامرة بالماء باش البخار ديالها يرطب لينا الخبيزات حيت غيتوزع البخار عليهم كاملين . ونخليهم ياخدو طيابهم على خاطرهم .من 12 دقيقة حتى 15 دقيقة



Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire