samedi 3 septembre 2016

mkhaka specialeالكراوش


المقادير
1 كيلو دقيق فرينة
250 غرام زبدة سائلة
1 الخميرة حمراء
1 قبصة ملح
2 معالق كبار خل ابيض
2 بيضات
نصف لتر حليب
مقادير العسل
1 كيلو سكر
1 لتر ماء
1 حامضة
روح الزهر
الطريقة
في اناء نعملو فرينة مع لملح و لخميرة نخلطو من بعد نزيدو الزبدة و نبسبسو الدقيق و نزيدو البيض لي عملنا معاه الخل ونجمهو العجينة و نزيدو شوية حليب حتى تجمع العجينة كنعمل منها كويرات و نخليوها ترتاح 45 دقيقة منبعد كنطلق كل كويرة على طاولة مرشوشة بالطحين
و نخدموها بالمدلك ولمكينة وجرارة
ثم نقلي في الزيت ونطفيوها في العسل مباشرة ونرشوها بزنجلان
و الصور توض

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire